Fenix Clan
Bienvenido al Clan Fenix.
Respeta las Normas y sus Miembros

Antiguo foro en www.fenixclan.es/foro

Review Final Fantasy XIII

Ir abajo

Review Final Fantasy XIII

Mensaje por Neojodi0 el Sáb Mar 13, 2010 4:46 pm

Para todos los Fans de FF (en especial seifer xD) aqui os dejo el Review xD

http://consolas.com/videojuegos/final-fantasy-xiii-1080p-81284
avatar
Neojodi0
Miembro del Clan

Masculino Cerdo
Cantidad de envíos : 1226
Edad : 23
Localización : .
Fecha de inscripción : 30/06/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Final Fantasy XIII

Mensaje por soren el Sáb Mar 13, 2010 4:51 pm

T_T lo kierooooooo T_T
avatar
soren
Miembro del Clan

Masculino Cabra
Cantidad de envíos : 2330
Edad : 26
Localización : La tacita d plata !!
Fecha de inscripción : 11/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Final Fantasy XIII

Mensaje por the nano el Sáb Mar 13, 2010 4:53 pm

T_T xD
avatar
the nano
Amigo del Clan
Amigo del Clan

Masculino Gato
Cantidad de envíos : 106
Edad : 18
Localización : detras tulla
Fecha de inscripción : 20/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Final Fantasy XIII

Mensaje por SolidSnake el Sáb Mar 13, 2010 4:56 pm

yo me lo kiero comprar ...nose sia sido el juego mas caro de hacer o de los mas

SolidSnake
))>Licenciados-FNX<((
))>Licenciados-FNX

Masculino Serpiente
Cantidad de envíos : 3005
Edad : 28
Localización : madrid
Fecha de inscripción : 12/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Final Fantasy XIII

Mensaje por Seifer el Sáb Mar 13, 2010 5:32 pm

dios.... habeer si algun amigote se lo compra y me voy a su casa a viciarme XD
avatar
Seifer
Miembro del Clan

Masculino Serpiente
Cantidad de envíos : 6436
Edad : 28
Localización : Palma de Mallorca (Palma)
Fecha de inscripción : 11/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Final Fantasy XIII

Mensaje por Neojodi0 el Sáb Mar 13, 2010 5:38 pm

Tomar Trailer xd

avatar
Neojodi0
Miembro del Clan

Masculino Cerdo
Cantidad de envíos : 1226
Edad : 23
Localización : .
Fecha de inscripción : 30/06/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Final Fantasy XIII

Mensaje por leuko el Sáb Mar 13, 2010 6:02 pm

pues yo no he jugado a ningun final fantasy xD




-Telepizza,¿que queria?
-Lentejas no te jode.

"certeza de muerte....minima esperanza de exito....¡¡¿¿a que estamos esperando??!!"
avatar
leuko
Miembro del Clan

Masculino Cabra
Cantidad de envíos : 2661
Edad : 26
Localización : Wisconsin's west coast
Fecha de inscripción : 11/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Final Fantasy XIII

Mensaje por Vassili el Sáb Mar 13, 2010 6:03 pm

le han dado un 8 en meristation asi q no os espereis muxo de él




FNX es dios y Invitado su profeta

avatar
Vassili
Miembro del Clan

Masculino Dragón
Cantidad de envíos : 3345
Edad : 29
Localización : stalingrado
Fecha de inscripción : 14/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Final Fantasy XIII

Mensaje por Seifer el Sáb Mar 13, 2010 6:24 pm

leuko escribió:pues yo no he jugado a ningun final fantasy xD


enseri0000??

yo ej ugado a todos los FF de la pley 1 de la 2 de la 3 psp y nds xDD
avatar
Seifer
Miembro del Clan

Masculino Serpiente
Cantidad de envíos : 6436
Edad : 28
Localización : Palma de Mallorca (Palma)
Fecha de inscripción : 11/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Final Fantasy XIII

Mensaje por soren el Sáb Mar 13, 2010 6:35 pm

cual es el final de la psp?XD
avatar
soren
Miembro del Clan

Masculino Cabra
Cantidad de envíos : 2330
Edad : 26
Localización : La tacita d plata !!
Fecha de inscripción : 11/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Final Fantasy XIII

Mensaje por Neojodi0 el Sáb Mar 13, 2010 7:40 pm

Vassili escribió:le han dado un 8 en meristation asi q no os espereis muxo de él
Eso sera para ellos xD yo tengo el FF12 y es muy parecido en jugabilidad y me encanta xDD
avatar
Neojodi0
Miembro del Clan

Masculino Cerdo
Cantidad de envíos : 1226
Edad : 23
Localización : .
Fecha de inscripción : 30/06/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Final Fantasy XIII

Mensaje por FiestaST2.0 el Sáb Mar 13, 2010 9:49 pm

Pues yo, me lo pense bastante y al final NO lo compre.. yo opino que desde FF9... toda va para abajo.Me choca mucho es de un juego de rol LINEAL sin apenas tareas alternativas, no hay PUEBLOS en los que hablar con sus habitantes,NO hay invocaciones... nose creo que quieren cambiar el concepto de RPG japones,pero yo la verdad es que me cuesta verlo...


LOS DE MERISTATION SON UNOS....HASTA EL MISMISIMO HITLER LOS PONE VERDES,MIRAD MIRAD:
avatar
FiestaST2.0
))>Licenciados-FNX<((
))>Licenciados-FNX

Masculino Gato
Cantidad de envíos : 1768
Edad : 30
Localización : Malaga,Andalucia
Fecha de inscripción : 11/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Final Fantasy XIII

Mensaje por soren el Sáb Mar 13, 2010 10:29 pm

si hay invocaciones xD
avatar
soren
Miembro del Clan

Masculino Cabra
Cantidad de envíos : 2330
Edad : 26
Localización : La tacita d plata !!
Fecha de inscripción : 11/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Final Fantasy XIII

Mensaje por Seifer el Sáb Mar 13, 2010 10:30 pm

soren escribió:cual es el final de la psp?XD

el mismo k de la play pro digo k me lo e pasado en psp tmb XD
avatar
Seifer
Miembro del Clan

Masculino Serpiente
Cantidad de envíos : 6436
Edad : 28
Localización : Palma de Mallorca (Palma)
Fecha de inscripción : 11/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Final Fantasy XIII

Mensaje por FiestaST2.0 el Sáb Mar 13, 2010 11:45 pm

[quote="Seifer"]
soren escribió:cual es el final de la psp?XD

el mismo k de la play pro digo k me lo e pasado en psp tmb xD,Lastima que solo se pueda controlar a una,igual que a los personajes..
avatar
FiestaST2.0
))>Licenciados-FNX<((
))>Licenciados-FNX

Masculino Gato
Cantidad de envíos : 1768
Edad : 30
Localización : Malaga,Andalucia
Fecha de inscripción : 11/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Final Fantasy XIII

Mensaje por Neojodi0 el Sáb Mar 20, 2010 11:30 am

E jugado al Final Fantasy en el GAME xDDDD y me parece maravilloso... supergraficos...el estilo de pelea por turnos pero muy dinamico...jugabilidad buenisima... xD
avatar
Neojodi0
Miembro del Clan

Masculino Cerdo
Cantidad de envíos : 1226
Edad : 23
Localización : .
Fecha de inscripción : 30/06/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Final Fantasy XIII

Mensaje por soren el Sáb Mar 20, 2010 1:59 pm

yoya lo tengo aki xD y dios santo xDDDDDD solo keda ver si la historia peta xD pero vamos no hay diferencia con el XII
avatar
soren
Miembro del Clan

Masculino Cabra
Cantidad de envíos : 2330
Edad : 26
Localización : La tacita d plata !!
Fecha de inscripción : 11/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Final Fantasy XIII

Mensaje por SolidSnake el Sáb Mar 20, 2010 2:01 pm

aver si me llega el dinero pa algo xD

SolidSnake
))>Licenciados-FNX<((
))>Licenciados-FNX

Masculino Serpiente
Cantidad de envíos : 3005
Edad : 28
Localización : madrid
Fecha de inscripción : 12/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Final Fantasy XIII

Mensaje por FiestaST2.0 el Sáb Mar 20, 2010 3:52 pm

El FF pa vosotros, hay me dejais el God of War.. xD porque tendran k salir tan caras las novedades¿¿
avatar
FiestaST2.0
))>Licenciados-FNX<((
))>Licenciados-FNX

Masculino Gato
Cantidad de envíos : 1768
Edad : 30
Localización : Malaga,Andalucia
Fecha de inscripción : 11/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Review Final Fantasy XIII

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.