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Cocinillas.com

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Cocinillas.com

Mensaje por Le Baron el Vie Sep 16, 2011 2:46 pm

Pues eso, que viendo la colección de cocinillas que tenemos por aquí, abro este tema para que quien quiera pueda colgar una receta que le guste especialmente, pero que reúna dos requisitos: que sea muy sabrosa y que sea de facilísima elaboración (que algunos somos muy torpes XDDD)

Vamos... ¿quién se anima?





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Re: Cocinillas.com

Mensaje por HOMBRE DEL SACO el Vie Sep 16, 2011 3:24 pm

yo tengo el titulo de cocinero.
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Re: Cocinillas.com

Mensaje por MercenarY el Vie Sep 16, 2011 6:20 pm

vamos caballeros no se corten que la receta del sandwitch mixto es demasiado universal....

p.d. según vaya avanzando el hilo iremos eliminando los off topic para que quede más condensadito el tema






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Re: Cocinillas.com

Mensaje por Di el Vie Sep 16, 2011 7:11 pm

SPAGUETTIS CON GAMBITAS¡¡
como no se cantidades es todo a ojo xd
INGREDIENTES:
-gambas sin cocer congeladas (se pueden frescas pero son mas caras xD)
-aceite
-ajo
-spaguettis
PARA HACERLO.
-se pone en una sarten el aceite con el ajo en laminas y se dora un poco el ajo.
-se ponen las gambas con el ajito a sofreir un poco. mientras se cuecen los spaguettis
-cuando todo este listo(los spaguettis se escurren) se mezcla todo y listo. a mi me encantan. suerte jajajaj
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Re: Cocinillas.com

Mensaje por leuko el Vie Sep 16, 2011 8:28 pm

Doritos + Lonchas de queso + microondas hasta que se derrita el queso = Delicia


pd: no tienen por que ser doritos,marcas blancas valen.




-Telepizza,¿que queria?
-Lentejas no te jode.

"certeza de muerte....minima esperanza de exito....¡¡¿¿a que estamos esperando??!!"
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Re: Cocinillas.com

Mensaje por Di el Vie Sep 16, 2011 9:04 pm

jajaja si señor eso bien bueno jajajaaj
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Re: Cocinillas.com

Mensaje por Vassili el Vie Sep 16, 2011 9:22 pm

HOMBRE DEL SACO escribió:yo tengo el titulo de cocinero.

hazme una tortilla xDD




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Re: Cocinillas.com

Mensaje por >S@NTY< el Vie Sep 16, 2011 11:06 pm

Me parece muy buena idea este post y me alegra que salgan iniciativas como estas para que se mueva el Foro...

Muchas gracias :(gracias):

Me he tomado la libertad de editar el Post que encabeza este hilo y he colocado a este amiguito... estaba buscando a un Soldado Cocinero pero este esta super simpatico.



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Re: Cocinillas.com

Mensaje por Di el Vie Sep 16, 2011 11:17 pm

nose...yo creo que si tiene exito mucha receta para un post. creoq ueseria mejor un apartado . nose esa es mi opinion.
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Re: Cocinillas.com

Mensaje por )))Sh!na((( el Vie Sep 16, 2011 11:41 pm

Para que alguno vaya practicando para navidad 🎅 voy a estrenar la seccion de postres con la receta que mejor se hacer:


GALLETAS DE NAVIDAD

Ingredientes:

- 400g de harina.
- 125g de azucar.
- 1 huevo.
- 1 cucharada de ron.
- 2 cucharaditas de: royal, canela y clavo.

Preparacion:

1. Amasar bien hasta formar una masa fina y sin grumos.
2. Esparcir un poquito de mantequilla por la bandeja para que no se peguen las galletas.
3. Coger un molde o mismo con un vaso darle la vuelta para hacer la forma a las galletas e irlas poniendo en la bandeja.
4. Precalentar el horno a 120grados y luego a calor medio.
5. Esperar a que vayan cogiendo el colorcito dorado y mas o menos en 15min tienes la 1º bandeja.
6. Una vez sacadas del horno, cuando aun estan calentitas, darle un poco por encima huevo (1 mas) con un pincel y espolvorearle azucar.

Consejo:

Personalmente prefiero prepararlas dos dias antes de la comida-cena familiar, ya que estan mas ricas que recien hechas.

Ej. de muestra de las navidades pasadas:




P.d.: son muuuuy viciosillas, si no preguntar a santy que se papo las 3 bandejas en 2 dias practicamente el solito :mongolo: .

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Re: Cocinillas.com

Mensaje por MercenarY el Sáb Sep 17, 2011 12:48 am

por no comer otra cosa... Shina XDDDDDD que estaría a dos velas jajaja. Como estamos con recetas sencillas, casi de supervivencia, vamos a lo básico.

ARROZ A LA CUBANA (y no, no es porno XD)

ingredientes:

Arroz SOS (no valen de otros, no saben igual), una taza por cada 3 personas
aceite
ajo en láminas


proceso (es sencillo pero los puntitos hacen que no esté pegajoso ni duro ni pegado al fondo)

hervir el arroz hasta que al probarlo tenga una textura blanda, casi pasado
escurrirlo y lavarlo con agua MUY FRIA, esto hace que el interior siga blando y la cáscara se endurezca. Se lava bastante tiempo, como unos 3 minutos, no debe de quedar almidón -muy indigesto-
dejarlo 10 min o más tiempo en el chino/escurridor para que elimine toda el agua, mientras tanto
se doran las láminas de ajo en aceite a fuego lento, poco aceite, casi que no llegue a cubrir toda la base de la olla
cuando están doradas -no dejéis que se quemen-, retirad el ajo, el aceita habrá cogido sabor. Dejad que se enfríe un poco el aceite o se pegará el arroz al echarlo
echad el arroz en la olla con el aceite templado, calentar un par de minutos máximo o no estará suelto. Si se empieza a pegar retiradlo y caliéntese vía microondas

es un plato cojonudo para los días en que uno está mal del estómago, la paella sin embargo se cuece con todo el almidón y es más pesada. El lavado le quita todo. Pensad que el arroz es un grano negruzco y que si lo vemos blanco es por el gran lavado de su cáscara -que luego es el salvado que os venden a las churris pa que vayáis al baño- pero hasta que no se hierve no suelta todo el contenido.

aquí lo usamos de acompañamiento pero el arroz en sí es un alimento tremendo -un tercio del mundo vive de él-. Con salchichas, huevos, filete de ternera o pescado, va con todo. Básicamente es un carbohidrato, escasa proteína y enzimas.

si habéis echado mucha cantidad sugiero conservar en un tupperware la mitad ANTES DE SOFREIRLO, aguanta hasta 3 dias en la nevera sin problemas.







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Re: Cocinillas.com

Mensaje por Ghost el Sáb Sep 17, 2011 12:54 am

MercenarY escribió:por no comer otra cosa... Shina XDDDDDD que estaría a dos velas jajaja. Como estamos con recetas sencillas, casi de supervivencia, vamos a lo básico.

ARROZ A LA CUBANA (y no, no es porno XD)

jajajaja +100 ^^
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Re: Cocinillas.com

Mensaje por MercenarY el Sáb Sep 17, 2011 1:28 am

y una receta para fiestas y cenas masivas

NACHOS CON SALSA DE QUESO/TOMATE PICANTE

ingredientes

dos briks pequeños de salsa de tomate frita
un paquete de queso en 32 lonchas -tranchettes-
pimentón picante
tabasco
pimienta negra


calentar el tomate a fuego lento porque ebulle muy rápidamente y se quema el fondo, cuando esté casi hirviendo empezar a echar los tranchetes uno a uno y remover con cuchara de madera. el quesao lleva su tiempo en mezclarse, es el único rollo.

una vez mezclado echar las pimientas al gusto ya que su acción combinada es la gracia de la salsa. La pimienta negra pica en la lengua, el pimentón rojo lo hace en el paladar y el tabasco pica en la garganta. No se trata de hacer un plato mejicano sino de que la salsa de queso tenga alegría.

poner en un bol con una bolsa de nachos o si se quiere beber mucho, con doritos tex-mex.

Es ideal para acompañar el tequila y hacer beber a esa churri que se resiste.






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Re: Cocinillas.com

Mensaje por Di el Sáb Sep 17, 2011 9:29 am

"una taza por cada 3 personas" jajaja si hago eso me muero de hambre...yo me como 1 y media....
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Re: Cocinillas.com

Mensaje por Coodani el Sáb Sep 17, 2011 2:47 pm

Hola, vengo a cerrar el hilo:









Yo antes de entrar al UO me entreno con el ratón en el escritorio del Windows dándole a los iconos una sola vez y rápidamente
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Re: Cocinillas.com

Mensaje por marley el Sáb Sep 17, 2011 2:59 pm

pechugas a la nata




Ingredientes

4 pechugas pollo

1 brick nata lí­quida

vino blanco

1/2 cebolla

1 bandeja champiñones laminados

aceite

sal


Cómo hacer Pechugas de pollo a la nata





Salamos las pechugas y reservamos. Ponemos aceite en una sartén y freí­mos ligeramente las pechugas sin que lleguen a tomar color, y las ponemos en una cazuela.

En el aceite de la sartén sofreí­mos la cebolla picada muy fina y dejamos que se reduzca durante 5 minutos, después echamos un buen chorro de vino blanco y dejamos 10 minutos más a fuego lento hasta que adquiera un color dorado.

A continuación añadimos la nata lí­quida y dejamos 10 minutos más. Pasado este tiempo incorporamos la salsa a la cazuela donde están las pechugas y añadimos los champiñones laminados. Dejamos cocer hasta que la nata espese, sin dejar de remover.

Servimos caliente al momento , es muy facil y se tarda entre 25 y 30 minutos es una de mis recetas preferidas







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Re: Cocinillas.com

Mensaje por MercenarY el Sáb Sep 17, 2011 5:50 pm

joerrrr, y lo mío con arroz "a la cubana" parecía erótico, pues las "pechugas a la nata" de Marley me han dado una imagen mu bestiaaaaa






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Re: Cocinillas.com

Mensaje por marley el Sáb Sep 17, 2011 6:42 pm

MercenarY escribió:joerrrr, y lo mío con arroz "a la cubana" parecía erótico, pues las "pechugas a la nata" de Marley me han dado una imagen mu bestiaaaaa
jajajajajajajaj no veas como triunfo con este plato






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Re: Cocinillas.com

Mensaje por pablito el Dom Sep 18, 2011 6:08 pm

Un plato q lo he hecho y me ha salido muy rico.
BERENJENAS A LA PARMESANA

INGREDIENTES
1.Berenjenas 1 o 2
2.Carne picada
3.Cebolla
4.queso rallado (da igual el tipo)

PROCEDIMIENTO

1.Picar la cebolla
2.Cortar las berenjenas y echarlas en leche durante un rato
3.Freir la cebolla
4.Freir la carne picada
5.Cuando ya lleven las berenjenas en la leche un ratito se separan los bordes de la carne de la berenjena (sin romper lo bordes)
6.Echar los bordes en harina
7.Poner un dedo de aceite en una sarten para freir los bordes y ponerlo al fuego
8.Picar la carne del la berenjena y echarla con al cebolla
9.freir los bordes de la berenjena y ponerlos en una tabla del horno
10.echar la carne,la cebolla,la carne de la berenjena dentro de los bordes de la berenjena sin q se salga nada
11.Echar queso encima de la berenjenas
12.Ponerlo al horno durante un tiempo q no se xDDD hasta q el queso este derretido
13.Poner la berenjena en el plato y YA TENEMOS UN BUEN PLATO SI SE HACE BIEN
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Re: Cocinillas.com

Mensaje por biorens el Jue Sep 22, 2011 1:31 pm

jooooder que nivelon... Pablito cocinillas PRO
¿para cuando nos invitas?
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Re: Cocinillas.com

Mensaje por >S@NTY< el Jue Sep 22, 2011 4:55 pm



Pablito Proooo, que dominio sobre la berenjena, mas dejaooo flipaooo affraid .
Que se escondan las nenas que pablito viene pegando fuerteee.

:(gracias): :(mum):

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Re: Cocinillas.com

Mensaje por pablito el Jue Sep 22, 2011 7:30 pm

jajajajajaja pues ya saveis la proxima quedada del clan a malaga y llaveremos q hacemos no creo q pueda invitaros a mi casa xDD pero si alguien tiene una casa en malaga ciudad q lo diga quedamos alli y organizamos fieston y cocino yo xDDD (pero con ayuda de pinches xDDDD)
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Re: Cocinillas.com

Mensaje por (1)teku(1) el Vie Sep 23, 2011 4:43 pm

gazpacho andaluz xd
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Re: Cocinillas.com

Mensaje por MercenarY el Vie Sep 23, 2011 6:06 pm

(1)teku(1) escribió:gazpacho andaluz xd

a ver listo, cien personas que juntes y cien gazpachos diferentes que obtienes XDDDD

personalmente me gusta sin comino, ligero toque de pimiento verde con más proporción del rojo, tomates rojos a tutiplén, aceitito de oliva y aunque mi padre solía hacerlo, abomino de echarle hielos porque lo agua. Sírvase con mucho tropezón añadido de cebolla picada y chusquitos de pan frito....


receta del sandwitch mixto:-------------------RECETA DE SUPERVIVENCIA Nº1

ingredientes

dos rebanadas de pan de molde -por unidad-
loncha de queso suave
loncha de jamón york
media cucharada de mantequilla

proceso
colóquense las lonchas de jamón y queso entre las rebanadas de pan, porque si se hace con el queso al exterior, al igual que si solo hay una rebanada lo que tendremos es lo que los franceses llaman un croque monsieur, o tosta con jamón y queso.
úntese suave el pan con mantequilla, por el exterior, que aunque pringue un poco evitará que se pegue a la sartén y le dará un suave saborcillo a mantequillita.
con la sartén caliente a modo de plancha, colocar el sandwitch hasta llegar al punto de dorado deseado. Dar la vuelta y repetir.
servir en plato con cuchillo y tenedor, previo corte en diagonal, no sé por qué pero así sabe mejor.

si se da el caso de quemar un lado, servir con el lado bueno hacia arriba, la imagen es importante.

Hay una variante que es el mixto con huevo, que supone freir un huevo en mantequilla y con tapa para que se haga por encima, se saca y terminado el sandwitch se hace un hueco en la tapa que da a la loncha de jamón y se ubica el susodicho huevo ahí. Si el hueco o tapa se hace con una copa fina para que quede redondito, es de nota.

Hay muy pocos platos calientes con este grado de suciedad de medios tan bajo, en 5 minutos uno ha comido, limpiado y salido por la puerta

mañana, la receta de los tallarines o espaguettis...






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Re: Cocinillas.com

Mensaje por >S@NTY< el Vie Sep 23, 2011 6:20 pm



Veo que Merce tiene muxooooO tiempo libre, aSÍ que voy a tener que buscarle chollos bien engorrosos pa que este entretenido y así no tenga tanto tiempo libre para hacerse tantos sawich mixtos....

Luego no queremos engordar...Clarooo!!!

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