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Pues eso, que viendo la colección de cocinillas que tenemos por aquí, abro este tema para que quien quiera pueda colgar una receta que le guste especialmente, pero que reúna dos requisitos: que sea muy sabrosa y que sea de facilísima elaboración (que algunos somos muy torpes XDDD)
Vamos... ¿quién se anima?
Vamos... ¿quién se anima?
Le Baron- Supermoderador/a
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Re: Cocinillas.com
yo tengo el titulo de cocinero.
HOMBRE DEL SACO- ))>Licenciados-FNX<((
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Re: Cocinillas.com
vamos caballeros no se corten que la receta del sandwitch mixto es demasiado universal....
p.d. según vaya avanzando el hilo iremos eliminando los off topic para que quede más condensadito el tema
p.d. según vaya avanzando el hilo iremos eliminando los off topic para que quede más condensadito el tema
MercenarY- Supermoderador/a
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Re: Cocinillas.com
SPAGUETTIS CON GAMBITAS¡¡
como no se cantidades es todo a ojo xd
INGREDIENTES:
-gambas sin cocer congeladas (se pueden frescas pero son mas caras xD)
-aceite
-ajo
-spaguettis
PARA HACERLO.
-se pone en una sarten el aceite con el ajo en laminas y se dora un poco el ajo.
-se ponen las gambas con el ajito a sofreir un poco. mientras se cuecen los spaguettis
-cuando todo este listo(los spaguettis se escurren) se mezcla todo y listo. a mi me encantan. suerte jajajaj
como no se cantidades es todo a ojo xd
INGREDIENTES:
-gambas sin cocer congeladas (se pueden frescas pero son mas caras xD)
-aceite
-ajo
-spaguettis
PARA HACERLO.
-se pone en una sarten el aceite con el ajo en laminas y se dora un poco el ajo.
-se ponen las gambas con el ajito a sofreir un poco. mientras se cuecen los spaguettis
-cuando todo este listo(los spaguettis se escurren) se mezcla todo y listo. a mi me encantan. suerte jajajaj
Di- Miembro del Clan
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Re: Cocinillas.com
Doritos + Lonchas de queso + microondas hasta que se derrita el queso = Delicia
pd: no tienen por que ser doritos,marcas blancas valen.
pd: no tienen por que ser doritos,marcas blancas valen.
leuko- Miembro del Clan
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Re: Cocinillas.com
jajaja si señor eso bien bueno jajajaaj
Di- Miembro del Clan
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Re: Cocinillas.com
HOMBRE DEL SACO escribió:yo tengo el titulo de cocinero.
hazme una tortilla xDD
Vassili- Miembro del Clan
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Re: Cocinillas.com
Me parece muy buena idea este post y me alegra que salgan iniciativas como estas para que se mueva el Foro...
Muchas gracias :(gracias):
Me he tomado la libertad de editar el Post que encabeza este hilo y he colocado a este amiguito... estaba buscando a un Soldado Cocinero pero este esta super simpatico.
Muchas gracias :(gracias):
Me he tomado la libertad de editar el Post que encabeza este hilo y he colocado a este amiguito... estaba buscando a un Soldado Cocinero pero este esta super simpatico.
>S@NTY<- Soy muy GAY
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Re: Cocinillas.com
nose...yo creo que si tiene exito mucha receta para un post. creoq ueseria mejor un apartado . nose esa es mi opinion.
Di- Miembro del Clan
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Re: Cocinillas.com
Para que alguno vaya practicando para navidad :santa: voy a estrenar la seccion de postres con la receta que mejor se hacer:
GALLETAS DE NAVIDAD
Ingredientes:
- 400g de harina.
- 125g de azucar.
- 1 huevo.
- 1 cucharada de ron.
- 2 cucharaditas de: royal, canela y clavo.
Preparacion:
1. Amasar bien hasta formar una masa fina y sin grumos.
2. Esparcir un poquito de mantequilla por la bandeja para que no se peguen las galletas.
3. Coger un molde o mismo con un vaso darle la vuelta para hacer la forma a las galletas e irlas poniendo en la bandeja.
4. Precalentar el horno a 120grados y luego a calor medio.
5. Esperar a que vayan cogiendo el colorcito dorado y mas o menos en 15min tienes la 1º bandeja.
6. Una vez sacadas del horno, cuando aun estan calentitas, darle un poco por encima huevo (1 mas) con un pincel y espolvorearle azucar.
Consejo:
Personalmente prefiero prepararlas dos dias antes de la comida-cena familiar, ya que estan mas ricas que recien hechas.
Ej. de muestra de las navidades pasadas:
P.d.: son muuuuy viciosillas, si no preguntar a santy que se papo las 3 bandejas en 2 dias practicamente el solito .
GALLETAS DE NAVIDAD
Ingredientes:
- 400g de harina.
- 125g de azucar.
- 1 huevo.
- 1 cucharada de ron.
- 2 cucharaditas de: royal, canela y clavo.
Preparacion:
1. Amasar bien hasta formar una masa fina y sin grumos.
2. Esparcir un poquito de mantequilla por la bandeja para que no se peguen las galletas.
3. Coger un molde o mismo con un vaso darle la vuelta para hacer la forma a las galletas e irlas poniendo en la bandeja.
4. Precalentar el horno a 120grados y luego a calor medio.
5. Esperar a que vayan cogiendo el colorcito dorado y mas o menos en 15min tienes la 1º bandeja.
6. Una vez sacadas del horno, cuando aun estan calentitas, darle un poco por encima huevo (1 mas) con un pincel y espolvorearle azucar.
Consejo:
Personalmente prefiero prepararlas dos dias antes de la comida-cena familiar, ya que estan mas ricas que recien hechas.
Ej. de muestra de las navidades pasadas:
P.d.: son muuuuy viciosillas, si no preguntar a santy que se papo las 3 bandejas en 2 dias practicamente el solito .
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Re: Cocinillas.com
por no comer otra cosa... Shina XDDDDDD que estaría a dos velas jajaja. Como estamos con recetas sencillas, casi de supervivencia, vamos a lo básico.
ARROZ A LA CUBANA (y no, no es porno XD)
ingredientes:
Arroz SOS (no valen de otros, no saben igual), una taza por cada 3 personas
aceite
ajo en láminas
proceso (es sencillo pero los puntitos hacen que no esté pegajoso ni duro ni pegado al fondo)
hervir el arroz hasta que al probarlo tenga una textura blanda, casi pasado
escurrirlo y lavarlo con agua MUY FRIA, esto hace que el interior siga blando y la cáscara se endurezca. Se lava bastante tiempo, como unos 3 minutos, no debe de quedar almidón -muy indigesto-
dejarlo 10 min o más tiempo en el chino/escurridor para que elimine toda el agua, mientras tanto
se doran las láminas de ajo en aceite a fuego lento, poco aceite, casi que no llegue a cubrir toda la base de la olla
cuando están doradas -no dejéis que se quemen-, retirad el ajo, el aceita habrá cogido sabor. Dejad que se enfríe un poco el aceite o se pegará el arroz al echarlo
echad el arroz en la olla con el aceite templado, calentar un par de minutos máximo o no estará suelto. Si se empieza a pegar retiradlo y caliéntese vía microondas
es un plato cojonudo para los días en que uno está mal del estómago, la paella sin embargo se cuece con todo el almidón y es más pesada. El lavado le quita todo. Pensad que el arroz es un grano negruzco y que si lo vemos blanco es por el gran lavado de su cáscara -que luego es el salvado que os venden a las churris pa que vayáis al baño- pero hasta que no se hierve no suelta todo el contenido.
aquí lo usamos de acompañamiento pero el arroz en sí es un alimento tremendo -un tercio del mundo vive de él-. Con salchichas, huevos, filete de ternera o pescado, va con todo. Básicamente es un carbohidrato, escasa proteína y enzimas.
si habéis echado mucha cantidad sugiero conservar en un tupperware la mitad ANTES DE SOFREIRLO, aguanta hasta 3 dias en la nevera sin problemas.
ARROZ A LA CUBANA (y no, no es porno XD)
ingredientes:
Arroz SOS (no valen de otros, no saben igual), una taza por cada 3 personas
aceite
ajo en láminas
proceso (es sencillo pero los puntitos hacen que no esté pegajoso ni duro ni pegado al fondo)
hervir el arroz hasta que al probarlo tenga una textura blanda, casi pasado
escurrirlo y lavarlo con agua MUY FRIA, esto hace que el interior siga blando y la cáscara se endurezca. Se lava bastante tiempo, como unos 3 minutos, no debe de quedar almidón -muy indigesto-
dejarlo 10 min o más tiempo en el chino/escurridor para que elimine toda el agua, mientras tanto
se doran las láminas de ajo en aceite a fuego lento, poco aceite, casi que no llegue a cubrir toda la base de la olla
cuando están doradas -no dejéis que se quemen-, retirad el ajo, el aceita habrá cogido sabor. Dejad que se enfríe un poco el aceite o se pegará el arroz al echarlo
echad el arroz en la olla con el aceite templado, calentar un par de minutos máximo o no estará suelto. Si se empieza a pegar retiradlo y caliéntese vía microondas
es un plato cojonudo para los días en que uno está mal del estómago, la paella sin embargo se cuece con todo el almidón y es más pesada. El lavado le quita todo. Pensad que el arroz es un grano negruzco y que si lo vemos blanco es por el gran lavado de su cáscara -que luego es el salvado que os venden a las churris pa que vayáis al baño- pero hasta que no se hierve no suelta todo el contenido.
aquí lo usamos de acompañamiento pero el arroz en sí es un alimento tremendo -un tercio del mundo vive de él-. Con salchichas, huevos, filete de ternera o pescado, va con todo. Básicamente es un carbohidrato, escasa proteína y enzimas.
si habéis echado mucha cantidad sugiero conservar en un tupperware la mitad ANTES DE SOFREIRLO, aguanta hasta 3 dias en la nevera sin problemas.
MercenarY- Supermoderador/a
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Re: Cocinillas.com
MercenarY escribió:por no comer otra cosa... Shina XDDDDDD que estaría a dos velas jajaja. Como estamos con recetas sencillas, casi de supervivencia, vamos a lo básico.
ARROZ A LA CUBANA (y no, no es porno XD)
jajajaja +100 ^^
Re: Cocinillas.com
y una receta para fiestas y cenas masivas
NACHOS CON SALSA DE QUESO/TOMATE PICANTE
ingredientes
dos briks pequeños de salsa de tomate frita
un paquete de queso en 32 lonchas -tranchettes-
pimentón picante
tabasco
pimienta negra
calentar el tomate a fuego lento porque ebulle muy rápidamente y se quema el fondo, cuando esté casi hirviendo empezar a echar los tranchetes uno a uno y remover con cuchara de madera. el quesao lleva su tiempo en mezclarse, es el único rollo.
una vez mezclado echar las pimientas al gusto ya que su acción combinada es la gracia de la salsa. La pimienta negra pica en la lengua, el pimentón rojo lo hace en el paladar y el tabasco pica en la garganta. No se trata de hacer un plato mejicano sino de que la salsa de queso tenga alegría.
poner en un bol con una bolsa de nachos o si se quiere beber mucho, con doritos tex-mex.
Es ideal para acompañar el tequila y hacer beber a esa churri que se resiste.
NACHOS CON SALSA DE QUESO/TOMATE PICANTE
ingredientes
dos briks pequeños de salsa de tomate frita
un paquete de queso en 32 lonchas -tranchettes-
pimentón picante
tabasco
pimienta negra
calentar el tomate a fuego lento porque ebulle muy rápidamente y se quema el fondo, cuando esté casi hirviendo empezar a echar los tranchetes uno a uno y remover con cuchara de madera. el quesao lleva su tiempo en mezclarse, es el único rollo.
una vez mezclado echar las pimientas al gusto ya que su acción combinada es la gracia de la salsa. La pimienta negra pica en la lengua, el pimentón rojo lo hace en el paladar y el tabasco pica en la garganta. No se trata de hacer un plato mejicano sino de que la salsa de queso tenga alegría.
poner en un bol con una bolsa de nachos o si se quiere beber mucho, con doritos tex-mex.
Es ideal para acompañar el tequila y hacer beber a esa churri que se resiste.
MercenarY- Supermoderador/a
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Re: Cocinillas.com
"una taza por cada 3 personas" jajaja si hago eso me muero de hambre...yo me como 1 y media....
Di- Miembro del Clan
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Re: Cocinillas.com
pechugas a la nata
Ingredientes
4 pechugas pollo
1 brick nata líquida
vino blanco
1/2 cebolla
1 bandeja champiñones laminados
aceite
sal
Cómo hacer Pechugas de pollo a la nata
Salamos las pechugas y reservamos. Ponemos aceite en una sartén y freímos ligeramente las pechugas sin que lleguen a tomar color, y las ponemos en una cazuela.
En el aceite de la sartén sofreímos la cebolla picada muy fina y dejamos que se reduzca durante 5 minutos, después echamos un buen chorro de vino blanco y dejamos 10 minutos más a fuego lento hasta que adquiera un color dorado.
A continuación añadimos la nata líquida y dejamos 10 minutos más. Pasado este tiempo incorporamos la salsa a la cazuela donde están las pechugas y añadimos los champiñones laminados. Dejamos cocer hasta que la nata espese, sin dejar de remover.
Servimos caliente al momento , es muy facil y se tarda entre 25 y 30 minutos es una de mis recetas preferidas
Ingredientes
4 pechugas pollo
1 brick nata líquida
vino blanco
1/2 cebolla
1 bandeja champiñones laminados
aceite
sal
Cómo hacer Pechugas de pollo a la nata
Salamos las pechugas y reservamos. Ponemos aceite en una sartén y freímos ligeramente las pechugas sin que lleguen a tomar color, y las ponemos en una cazuela.
En el aceite de la sartén sofreímos la cebolla picada muy fina y dejamos que se reduzca durante 5 minutos, después echamos un buen chorro de vino blanco y dejamos 10 minutos más a fuego lento hasta que adquiera un color dorado.
A continuación añadimos la nata líquida y dejamos 10 minutos más. Pasado este tiempo incorporamos la salsa a la cazuela donde están las pechugas y añadimos los champiñones laminados. Dejamos cocer hasta que la nata espese, sin dejar de remover.
Servimos caliente al momento , es muy facil y se tarda entre 25 y 30 minutos es una de mis recetas preferidas
marley- Moderador
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Re: Cocinillas.com
joerrrr, y lo mío con arroz "a la cubana" parecía erótico, pues las "pechugas a la nata" de Marley me han dado una imagen mu bestiaaaaa
MercenarY- Supermoderador/a
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Re: Cocinillas.com
jajajajajajajaj no veas como triunfo con este platoMercenarY escribió:joerrrr, y lo mío con arroz "a la cubana" parecía erótico, pues las "pechugas a la nata" de Marley me han dado una imagen mu bestiaaaaa
marley- Moderador
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Re: Cocinillas.com
Un plato q lo he hecho y me ha salido muy rico.
BERENJENAS A LA PARMESANA
INGREDIENTES
1.Berenjenas 1 o 2
2.Carne picada
3.Cebolla
4.queso rallado (da igual el tipo)
PROCEDIMIENTO
1.Picar la cebolla
2.Cortar las berenjenas y echarlas en leche durante un rato
3.Freir la cebolla
4.Freir la carne picada
5.Cuando ya lleven las berenjenas en la leche un ratito se separan los bordes de la carne de la berenjena (sin romper lo bordes)
6.Echar los bordes en harina
7.Poner un dedo de aceite en una sarten para freir los bordes y ponerlo al fuego
8.Picar la carne del la berenjena y echarla con al cebolla
9.freir los bordes de la berenjena y ponerlos en una tabla del horno
10.echar la carne,la cebolla,la carne de la berenjena dentro de los bordes de la berenjena sin q se salga nada
11.Echar queso encima de la berenjenas
12.Ponerlo al horno durante un tiempo q no se xDDD hasta q el queso este derretido
13.Poner la berenjena en el plato y YA TENEMOS UN BUEN PLATO SI SE HACE BIEN
BERENJENAS A LA PARMESANA
INGREDIENTES
1.Berenjenas 1 o 2
2.Carne picada
3.Cebolla
4.queso rallado (da igual el tipo)
PROCEDIMIENTO
1.Picar la cebolla
2.Cortar las berenjenas y echarlas en leche durante un rato
3.Freir la cebolla
4.Freir la carne picada
5.Cuando ya lleven las berenjenas en la leche un ratito se separan los bordes de la carne de la berenjena (sin romper lo bordes)
6.Echar los bordes en harina
7.Poner un dedo de aceite en una sarten para freir los bordes y ponerlo al fuego
8.Picar la carne del la berenjena y echarla con al cebolla
9.freir los bordes de la berenjena y ponerlos en una tabla del horno
10.echar la carne,la cebolla,la carne de la berenjena dentro de los bordes de la berenjena sin q se salga nada
11.Echar queso encima de la berenjenas
12.Ponerlo al horno durante un tiempo q no se xDDD hasta q el queso este derretido
13.Poner la berenjena en el plato y YA TENEMOS UN BUEN PLATO SI SE HACE BIEN
pablito- Amigo del Clan
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Re: Cocinillas.com
jooooder que nivelon... Pablito cocinillas PRO
¿para cuando nos invitas?
¿para cuando nos invitas?
biorens- Miembro del Clan
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Re: Cocinillas.com
Pablito Proooo, que dominio sobre la berenjena, mas dejaooo flipaooo .
Que se escondan las nenas que pablito viene pegando fuerteee.
:(gracias): :(mum):
>S@NTY<- Soy muy GAY
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Re: Cocinillas.com
jajajajajaja pues ya saveis la proxima quedada del clan a malaga y llaveremos q hacemos no creo q pueda invitaros a mi casa xDD pero si alguien tiene una casa en malaga ciudad q lo diga quedamos alli y organizamos fieston y cocino yo xDDD (pero con ayuda de pinches xDDDD)
pablito- Amigo del Clan
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Re: Cocinillas.com
gazpacho andaluz xd
(1)teku(1)- Visitante Habitual
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Re: Cocinillas.com
(1)teku(1) escribió:gazpacho andaluz xd
a ver listo, cien personas que juntes y cien gazpachos diferentes que obtienes XDDDD
personalmente me gusta sin comino, ligero toque de pimiento verde con más proporción del rojo, tomates rojos a tutiplén, aceitito de oliva y aunque mi padre solía hacerlo, abomino de echarle hielos porque lo agua. Sírvase con mucho tropezón añadido de cebolla picada y chusquitos de pan frito....
receta del sandwitch mixto:-------------------RECETA DE SUPERVIVENCIA Nº1
ingredientes
dos rebanadas de pan de molde -por unidad-
loncha de queso suave
loncha de jamón york
media cucharada de mantequilla
proceso
colóquense las lonchas de jamón y queso entre las rebanadas de pan, porque si se hace con el queso al exterior, al igual que si solo hay una rebanada lo que tendremos es lo que los franceses llaman un croque monsieur, o tosta con jamón y queso.
úntese suave el pan con mantequilla, por el exterior, que aunque pringue un poco evitará que se pegue a la sartén y le dará un suave saborcillo a mantequillita.
con la sartén caliente a modo de plancha, colocar el sandwitch hasta llegar al punto de dorado deseado. Dar la vuelta y repetir.
servir en plato con cuchillo y tenedor, previo corte en diagonal, no sé por qué pero así sabe mejor.
si se da el caso de quemar un lado, servir con el lado bueno hacia arriba, la imagen es importante.
Hay una variante que es el mixto con huevo, que supone freir un huevo en mantequilla y con tapa para que se haga por encima, se saca y terminado el sandwitch se hace un hueco en la tapa que da a la loncha de jamón y se ubica el susodicho huevo ahí. Si el hueco o tapa se hace con una copa fina para que quede redondito, es de nota.
Hay muy pocos platos calientes con este grado de suciedad de medios tan bajo, en 5 minutos uno ha comido, limpiado y salido por la puerta
mañana, la receta de los tallarines o espaguettis...
MercenarY- Supermoderador/a
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Re: Cocinillas.com
Veo que Merce tiene muxooooO tiempo libre, aSÍ que voy a tener que buscarle chollos bien engorrosos pa que este entretenido y así no tenga tanto tiempo libre para hacerse tantos sawich mixtos....
Luego no queremos engordar...Clarooo!!!
>S@NTY<- Soy muy GAY
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Jue Mayo 17, 2018 10:16 pm por Larios27
» A los FNX y EX-FNX
Jue Mayo 17, 2018 3:05 pm por Larios27
» LOS PRIMEROS FENIX, DONDE ESTAISSSSS !!!!!!
Sáb Mayo 12, 2018 3:16 am por Larios27
» CHAT
Sáb Mayo 21, 2016 12:22 pm por joe
» chat
Vie Feb 03, 2012 11:24 pm por zorrogc
» El chiste....aguantad que quedan horas para que acabe el mes
Mar Ene 31, 2012 11:45 pm por BadGirl
» mate descomunal de Blake Griffin
Mar Ene 31, 2012 11:26 pm por marley
» [IMPORTANTE] Hoy comienza la mudanza al nuevo foro
Mar Ene 31, 2012 7:41 pm por Coodani
» Comic Japones
Mar Ene 31, 2012 4:29 pm por Seifer
» El fin del mundo!!!
Mar Ene 31, 2012 3:54 pm por zorrogc
» Los mejores discursos del cine
Mar Ene 31, 2012 3:02 pm por Vassili
» España con 2 ( ) ( )
Mar Ene 31, 2012 5:38 am por biorens
» Musica favorita y mejores videos fnx!!
Mar Ene 31, 2012 5:28 am por biorens
» Ey wenaas ; ).
Sáb Ene 28, 2012 9:05 pm por Vassili
» Felicidadeeees $n!p3rEl!te21!!! xDDD
Sáb Ene 28, 2012 6:29 pm por Le Baron
» Alguien me pode ayudar plis
Sáb Ene 28, 2012 12:07 pm por Di
» La musica de Bad... ;DDD
Vie Ene 27, 2012 11:25 pm por marley
» Peliculas en 5 segundos xD
Vie Ene 27, 2012 1:43 pm por Vassili